El gobierno de Entre Ríos, a través de la Secretaría de Producción, capacitó a productores y comerciantes de la ciudad de Gualeguay respecto a la Ley Provincial de Carnes Nª 7292 y sus decretos reglamentarios.
La iniciativa surgió a partir de las necesidades que fueron surgiendo a través de diferentes charlas con productores y comerciantes de las diferentes zonas de la provincia, y en el marco “del interés de la Secretaría de Producción en la capacitación continua y la transparencia en todo lo que respecta a la información que se brinda en cada control sanitario, es que estos ciclos de capacitaciones van a continuar “, explicó el director General de Fiscalización de Entre Ríos, Félix Esquivel.

La capacitación estuvo a cargo de la doctora Adriana Rafaelli, médica veterinaria que se explayó en temas como comercialización de productos y subproductos cárnicos, requisitos de habilitación, el manejo de alimentos en comercios, fábrica de chacinados, transportes, etcétera.

Además, se advirtieron sobre los ejemplos más comunes de infracción y las posibles sanciones ante los mismos.

(Prensa Secretaría de Producción)