En la oportunidad se ofrecerá pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva, aceitunas, carne de cerdo, etc.

Cronograma

Miércoles 21: Villa Clara, de 9 a 14, frente al Museo de la ciudad, ex
Estación Ferrocarril.

Jueves 22 y viernes 23: Concordia, de 9 a 18, frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación, calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

El titular de la Dirección, Javier Schnitman, responsable de la instalación de este programa de comercialización en el ámbito provincial, destacó la buena recepción por parte de los consumidores de los productos ofrecidos bajo este sistema de comercialización. “Son productos entrerrianos de calidad, a precios justos, favoreciendo al consumidor, llevando equilibrio entre producción, comercialización y beneficio al consumidor, como así también instalando una visión sobre Responsabilidad Empresaria, Comercialización Responsable y Rentabilidad Razonable”.

Asimismo, destacó que los intendentes que valoran el funcionamiento de este Programa, como favorable para muchas personas de las ciudades
visitadas por esta propuesta. “Contar con la coordinación de la instalación del Programa de Acceso al Consumo Para Todos entrerriano por parte de cada municipio habla de un compromiso con la comunidad, en estas instancias donde los precios sufren tanta distorsión en el mercado”.

Por otra parte, continúan sumándose más organizaciones vecinales y sociales que solicitan la llegada del programa y colaboran con la coordinación.

Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal es capacitado y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer

Productos y precios
SALAMINES Y BASTONES kg $ 235,00
SALAMIN CON QUESO kg $ 265,00
BONDIOLA kg $ 350,00
MIEL kg. $ 115,00
MIEL 500 gs. $ 60,00
MIEL 250 gs. $ 45,00
ACEITUNAS CON CAROZO kg. $ 125,00
ACEITUNAS VERDES 700 gs. $ 90,00
ACEITUNAS RELLENAS 700 gs. $ 125,00
ACEITUNASDESCAROZADAS 700 gs. $ 110,00
ACEITE DE OLIVA lt $ 150,00
ACEITE DE OLIVA 500 ml $ 110,00
QUESO HOLANDA kg $ 160,00
QUESO REGGIANO kg $ 205,00
QUESO SARDO kg $ 140,00

QUESO MAR DEL PLATA kg $ 240,00
QUESO CREMOSO kg $ 125,00
QUESO BARRA kg $ 150,00
DULCE DE BATATA/MEMBRILO kg $ 45,00
ARROLLADO DE CERDO kg $ 225,00
ARROLLADO DE POLLO kg $ 225,00
ARROLLADO VACUNO kg $ 240,00
MORTADELA CAÑÓN kg $ 100,00
MORTADELA BOCHA kg $ 155,00
MORTADELA BOCHITA kg $ 170,00
SALCHICHÓN kg $ 100,00
JAMÓN COCIDO kg $ 175,00
PALETA kg $ 130,00
GALLETITAS kg $ 125,00
GALLETITAS 6u. 150 gs c/u $ 135,00
GALLETITAS 3u. 150 gs c/u $ 70,00
PASTAS Y TAPAS
3 PTES. DE FIDEOS $ 95
3 PTES. DE ÑOQUIS $ 95
COMBO 1: $ 160
1 TAPA PASCUALINA HOJALDRE
1 TAPA PASCUALINA CRIOLLA
2 TAPAS EMPANADAS HOJALDRE
2 TAPAS EMPANADAS CRIOLLAS
COMBO 2: $ 210
2 PTES. RAVIOLES
2 PTES. ÑOQUIS
1 TAPA PASCUALINA HOJALDRE
1 TAPA EMPANADA CRIOLLA
COMBO 3: $ 210
2 PTES. CAPELLETTIS
2 PTES. FIDEOS
1 TAPA PASCUALINA CRIOLLA
1 TAPA EMPANADA HOJALDRE
COMBO 4: $ 210

2 PTES. SORRENTINOS
2 PTES. FIDEOS
1 TAPA PASCUALINA CRIOLLA
COMBO 5: $ 235
5 TAPAS PASCUALINA CRIOLLA
4 TAPAS EMPANADAS CRIOLLAS
COMBO 6: $ 225
4 TAPAS PASCUALINA HOJALDRE
4 TAPAS EMPANADAS HOJALDRE
COMBO 7: $ 265
1 PTE. RAVIOLES
1 PTE. CAPELLETTIS
1 PTE. FIDEOS
1 PTE. ÑOQUIS
1 TAPAS PASCUALINA HOJALDRE
1 TAPAS PASCUALINA CRIOLLA
1 TAPAS EMPANADAS HOJALDRE
1 TAPAS EMPANADAS CRIOLLA
COMBOS CERDO PARA TODOS
COMBO 1 PARRILLERO $350
1 kg. ASADO DE CERDO (COSTILLA)
1 kg. CORTE INGLÉS (CARRÉ DE CERDO)
1/2 kg. CHORIZO DE CERDO
1/2 kg. MORCILLA NEGRA
COMBO 2 PULPERO $350
1 kg. PULPA DE CERDO
1 kg. MILANESA (CARNE VACUNA)
1 kg. COSTELETAS DE CERDO
COMBO 3 $250
1 SALAMIN
1 SALAMIN CON QUESO
1 MORTADELA BOCHITA
1 PAQUETE DE SALCHICHAS AHUMADAS x 6 u.

(Prensa Secretaría de Producción)