Las unidades móviles del mismo cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra capacitado, contando además con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

Cronograma

Martes 3 de Julio de 2018: (Corrientes)

Ciudad de Curuzú Cuatiá, de 9:00 a 18:00 hs. frente a Terminal de Ómnibus

Miércoles 4 de Julio de 2018: (Corrientes)

Ciudad de Monte Caseros, de 9:00 a 18:00 hs. frente al Corsódromo.

Jueves 5 de Julio de 2018:

Ciudad de Concordia, de 9:00 a 18:00 hs. frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Viernes 6 de Julio de 2018:

Ciudad de Concordia, de 9:00 a 18:00 hs. frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

(Prensa Secretaría de Producción)