Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal es capacitado y cuentan con su tarjeta Sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.
En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta SI.DE.CRE.ER; con la tarjeta COMÚN podrán acceder a tres pagos sin intereses.
Lunes 19 de Marzo:
Ciudad de Paraná: de 9:00 a 14:00 hs. en Explanada de Casa de Gobierno, (calle Gregorio Fernández De la Puente y Córdoba). de 15:00 a 19:00 hs. en la Estación de Ferrocarril, (Bvrd. Racedo, entre 9 de Julio y Belgrano).
Martes 20 de Marzo de 2018:
Ciudad de Concepción del Uruguay: de 9:00 a 18:00 hs, Predio Multieventos, (Calle Belgrano 1199).
Miércoles 21 de Marzo de 2018:
Ciudad Chajarí: de 9:00 a 18:00 hs, Frente a la Vieja Estación de Trenes
Jueves 22 de Marzo de 2018:
Ciudad Concordia: de 9:00 a 18:00 hs, Frente a la Universidad de la Alimentación. Calle Ricardo Rojas y Monseñor Tavella).
Viernes 23 de Marzo de 2018:
Ciudad Concordia: de 9:00 a 18:00hs, Frente a la Universidad de la Alimentación (Calle Ricardo Rojas y Monseñor Tavella).
Productos:
COMBO 1: 450 PESOS
- 1 KG DE RODAJAS DE SURUBI
- 1 KG FILET DE PESCADO
- 1 PIEZA SABALO DESPINADA
- 1 KG MEDALLONES DE PESCADO
- 1 PAQUETE X 6 UNIDADES DE EMPANADAS
COMBO 2: $ 550
- 1 KG DE RODAJAS DE SURUBI
- 1 KG FILET DE PESCADO
- 1 PIEZA SABALO DESPINADA
- 1 KG MEDALLONES DE PESCADO
- 1 PAQUETE X 6 UNIDADES DE EMPANADAS
- 1 PIEZA DE BOGA DESPINADA
Para mayor información comunicarse por correo electrónico a dspentrerios@yahoo.com.ar o telefónicamente al 0343-4228356 / 343-4538391
(Prensa Secretaria de Producción)