En las unidades móviles se podrán comprar, a precios accesibles, productos entrerrianos tales como pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva, aceitunas, entre otros.

Los camiones expendedores cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal está debidamente capacitado y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

Cronograma

Miércoles 9 de octubre de 2019:
Ciudad de Crespo, de 9 a 14 frente al edificio Municipal.

Jueves 10 de octubre de 2019:
Ciudad de Paraná, de 9 a 14 en la explanada de Casa de Gobierno.
De 16 a 18 en Plaza Sáenz Peña, por calle Villaguay.

Viernes 11 de octubre de 2019:
Ciudad de San Benito de 9 a 14, frente al edificio Municipal.

(Prensa Secretaría de Producción)