Una vez más, los interesados podrán comprar pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva y aceitunas a precios populares. Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal está debidamente capacitado, y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos reglamentarios.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

Cronograma

Martes 3 de septiembre de 2019 (Corrientes)
Ciudad de Curuzú Cuatiá, de 9 a 18 frente a Terminal de Ómnibus.

Miércoles 4 de septiembre de 2019 (Corrientes)
Ciudad de Monte Caseros, de 9 a 18 frente al Corsódromo.

Jueves 5 de septiembre de 2019
Ciudad de Concordia, de 9 a 18 frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Viernes 6 de septiembre de 2019
Ciudad de Concordia, de 9 a 13 frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

(Prensa Secretaría de Producción)