“Viale se está preparando para recibir a los visitantes y para disfrutar nuestro primer año como Capital Nacional del Asado con Cuero. Invitamos a todos los entrerrianos a acercarse a la ciudad y disfrutar no sólo de la fiesta, sino también de nuestro polideportivo, nuestra pileta climatizada, nuestro camping y todos aquellos atractivos que tiene Viale además del asado”, señaló el intendente Brupacher.
Por su parte, Javier Robledo destacó que “es una fiesta que crece año tras año y que se ha convertido en una referencia en cuanto a eventos gastronómicos, atrayendo a turistas de todo el país”. En el mismo sentido, Eduardo Rodríguez subrayó la labor de los organizadores y dijo que este tipo de fiestas “contribuyen a fortalecer nuestra cultura y nuestras tradiciones como provincia”.
A su turno, Lisandro “Chano” María, presidente del Viale Football Club, informó que formalmente la fiesta se iniciará en el primer minuto de este miércoles, con el encendido de los fogones que permanecerán hasta el domingo, cuando se realice el concurso de asadores, del que participan asadores de todo el país.
Programa
Miércoles 15
23.59 horas encendido Fuego Patio de Asadores
Jueves 16: Entrada 50 pesos
Concurso Nacional del Asado con Cuero
Delicias Argentinas “Cocineros invitados”
Stands comerciales – a partir de las 18.
Certamen Musical “Las Voces del Asado con Cuero”
Peñas Folklóricas. Subsecretaría de Cultura Municipalidad de Viale
Viernes 17: Entrada 80 pesos
Concurso Nacional del Asado con Cuero
Delicias Argentinas “Cocineros invitados”
Stands comerciales – a partir de las 18.
Certamen Musical “Las Voces del Asado con Cuero”
“Nomeleskatime”
Peñas Folklóricas.
Sábado 18: Entrada 100 pesos
Concurso Nacional del Asado con Cuero (todo el día)
Stands comerciales – a partir de las 18.
Delicias Argentinas “Cocineros invitados”
Apertura Fiesta Nacional
Ganadores Certamen Musical “Las voces del asado con cuero”
Grupo “Será”
La Banda Roja
Peñas Folklóricas.
Domingo 19: Entrada 250 pesos
Concurso Nacional del Asado con Cuero (todo el día)
Stands comerciales, desde las 12.
Delicias Argentinas “Cocineros invitados”
Apertura Fiesta Nacional
Los Saraluceños
Entrega de premios “concurso nacional del Asado con Cuero”
El Chaqueño Palavecino