Además, se resolvió avanzar sobre la provisión de servicios de análisis en las facultades de Ciencias de la Alimentación de Concordia y de Bromatología de Gualeguaychú, ambas pertenecientes a la Universidad Nacional de Entre Ríos (UNER), INTI Concepción del Uruguay y Cámara de Cereales de Entre Ríos.
"Teniendo en cuenta lo hablado, se tendrá el listado de análisis proporcionado por el sector, sumado al compromiso de los cerveceros de cumplimentar a foja cero y redactar un estatuto para presentar ante DIPJER (Dirección de inspecciones Jurídicas de Entre Rios) gestionando la conformación de una Asociación Civil de productores de cerveza ", explicó Pérez Mendoza.
Por otra parte, el funcionario comentó que los productores presentarán la nota formal de solicitud de asistencia para el Ciclo de Capacitaciones que se pretende llevar adelante, el cual será de gran utilidad para los mismos.
Estuvieron también presentes en el encuentro por la Subsecretaría de Comercio, Nestor Loggio y Ricardo Armocida; por la Dirección de Comercio Interior, Francisco Romero; Dirección de Defensa del Consumidor y Lealtad Comercial, Fernán Poidomanni; por el Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB), Rubén Vince; y por la Unidad Operadora del Consejo Federal de Inversiones (CFI), Matías Saavedra. En representación de la Municipalidad de Paraná, estuvieron presentes Eduardo Pons y Sandra Dellagiustina; por el Consejo Deliberante de Paraná, Lucía Roldán Olivera yEmmanuel Leguizamón; y por el sector de los productores cerveceros, Carlos Palacios y Guillermo Patterer.