Las unidades móviles del programa cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra debidamente capacitado, y cuenta con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos reglamentarios.
En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.
CRONOGRAMA
Miércoles 11 de Septiembre de 2019:
Ciudad de Crespo, de 9:00 a 14:00 frente al edificio Municipal.
Jueves 12 de Septiembre de 2019:
Ciudad de Paraná, de 9:00 a 14:00 en explanada de Casa de Gobierno.- de 15:30 a 18:00 hs. en Plaza Sáenz Peña, por calle Villaguay.
Viernes 6 de Septiembre de 2019:
Ciudad de San Benito, de 9:00 a 13:00 frente a edificio Municipal.- de 15:30 a 18:00 hs. en Plaza Pancho Ramírez, por calle Alte. Brown.
(SECRETARÍA DE PRODUCCIÓN)