En los stands se podrán adquirir pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva y aceitunas a precios populares.

Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria. El personal se encuentra debidamente capacitado y cuenta con sus respectivas tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.

En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta Sidecreer.

Cronograma

Miércoles 20 de noviembre de 2019: Ciudad de Villa Clara, de 9 a 14 frente al Museo de la ciudad, ex Estación de ferrocarril.

Jueves 21 de noviembre de 2019: Ciudad de Concordia, de 9 a 17 frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

Viernes 22 de noviembre de 2019: Ciudad de Concordia, de 9 a 13 frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.

(Prensa Secretaría de Producción)